コメント
退会ユーザー
わたし誕生日の日、昼にパンケーキにヨーグルト塗って、夜に出したら
ヨーグルトの水分がパンケーキにしみたのかパンケーキビチョビチョで作り直しました…(笑)
なふみ
ヨーグルトはかなり水切りしないとベシャベシャになります💦
シッカリ切っても水分は染み出してくるのでなるべく直前に近い方がいいかと(。>д<)
退会ユーザー
わたし誕生日の日、昼にパンケーキにヨーグルト塗って、夜に出したら
ヨーグルトの水分がパンケーキにしみたのかパンケーキビチョビチョで作り直しました…(笑)
なふみ
ヨーグルトはかなり水切りしないとベシャベシャになります💦
シッカリ切っても水分は染み出してくるのでなるべく直前に近い方がいいかと(。>д<)
「ヨーグルト」に関する質問
スプーン練習をやっていますがあと一歩 惜しいところで何ヶ月も上達しません😥 今月で1歳4ヶ月ですが、 10ヶ月ごろからスプーンを渡して 好きなように食べさせてきました。 最近はスプーンを持っておかずを刺したり、 ご…
子供の朝ごはん何あげてますか? 今月3歳ですが、アンパンマンパン、きなこヨーグルト、牛乳、たまにバナナ(前はあげてたけど食べなくなったので、食べたいって言う時だけあげてます)です。 品数増やしたいと思いつつ…
4歳の息子 ファーストフードや外食など 食べられるものが増えてきたからか 作った夜ごはんを食べなくなってきた。 食べることの方が多いけど 自分の嗜好に合わないものは食べなくなって ぐずつきがすごい。 嗜好に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
やっぱりそうなんですね💦
ちなみにヨーグルトは水切りヨーグルトにしたんですか??
退会ユーザー
水切りではなく普通の無糖のヨーグルトでしたが自分ではかなり水切りした方でしたがやっぱり駄目でした😭
なのでパンケーキだけ焼いておいて、ヨーグルトや飾り付けは直前の方がオススメです🤣✨