ゆう
離乳食嫌いなんでしょうね🥹
今は食べれるものを食べさせてあげて、そのうち食べるようになるので無理しなくていいとおもいます☺️
ゆう
離乳食嫌いなんでしょうね🥹
今は食べれるものを食べさせてあげて、そのうち食べるようになるので無理しなくていいとおもいます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
1歳1ヶ月 離乳食のおすすめの副菜ありますか。 最近、よく食べるようになってきたのですが 私が料理が苦手で副菜のレパートリーが乏しく😂 豆腐におかかとしょうゆかけたり、ブロッコリーそのままとか、 スープ系はコー…
9ヶ月の娘が今日コロナの診断がおりたのですが 昨日から40度超えで離乳食は食べず、ヨーグルトなら食べる ミルクは30くらいしか飲みません。 ただヨーグルトあげすぎもよくない?のかなと。 お茶も飲まず、、 座薬いれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント