コメント
おもも
水島中央公園 酒津公園
玉島の森
港公園
深山公園
種松山公園
ですかね
cocone
総社市のときわ公園はどうですか?🙂♥️
-
きくまる
総社市は家から結構近そうです!ありがとうございます( ˊᵕˋ )
- 6月7日
🦩
ちょっと遠いかもですが福山市立動物園の所にある 富谷ドームランド はどうですか( ˆᴗˆ )?
すごい楽しそうでしたよ😌
うちも もうちょっと子供が大きくなったら連れて行きたいです😌
-
きくまる
地元が福山なので、帰ったときに行ってみたいです!大きな遊具があって、楽しそうですよね\( ¨̮ )/
- 6月7日
-
🦩
そうなんですね✨
すごい楽しそうでした!
ちなみに倉敷だとアリオの倉敷みらい公園とかも遊具あったと思います♡
水遊びとかもできた気がします😌- 6月7日
-
きくまる
アリオにも公園があるんですね!暑くなってきたから水遊びさせてあげると喜んでくれそうですね( ˊᵕˋ )近いのですぐにでも行けそうです♪
- 6月7日
いけこ
いったことないんですが、井原のドラゴンハウスは どうですか?
-
きくまる
ドラゴンハウス、行ったことあります( ˊᵕˋ )地元が福山なので、帰ったらまた行ってみたいです♪
- 6月7日
-
いけこ
そうなんですね(^^)
矢掛の公園も 結構ひといますよ!芝滑りとかも 100円かかりますが、ありますね⭐️- 6月7日
-
きくまる
矢掛の公園良さそうですね!!ちょっと遠いけど、行ってみたいです( ˊᵕˋ )
- 6月7日
あやか
岡山市の浦安公園は大きな船の遊具があったと思います。芝生もめっちゃ広いからボール遊びとかも出来ますよ!
-
きくまる
浦安公園気になってました!調べて行ってみます。ありがとうございます( ˊᵕˋ )
- 6月8日
きくまる
ありがとうございます!土地勘がそんなにまだないので、調べてみます♪
おもも
主にいくところあげてみました!★
あまり人が多い所が苦手なので、、、少なくてたのしく遊べるところが良いなぁと探してるところです★★
きくまる
私も人が多いのが苦手で、そういった公園を教えてもらえて嬉しいです♪ありがとうございます( ˊᵕˋ )