※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくまる
子育て・グッズ

岡山県倉敷市在住の方です。2歳の息子と遊べる大きな遊具のある公園を探しています。車で行ける公園を教えてください。

岡山県倉敷市在住です。もうすぐ2歳になる息子でも遊べるような公園を探しています。車で行けて大きな遊具のある公園があれば、教えて下さい!

コメント

おもも

水島中央公園 酒津公園
玉島の森
港公園
深山公園
種松山公園
ですかね

• きくまる

きくまる

ありがとうございます!土地勘がそんなにまだないので、調べてみます♪

• 6月7日
  • おもも

おもも

主にいくところあげてみました!★
    あまり人が多い所が苦手なので、、、少なくてたのしく遊べるところが良いなぁと探してるところです★★

• 6月7日
  • きくまる

きくまる

私も人が多いのが苦手で、そういった公園を教えてもらえて嬉しいです♪ありがとうございます( ˊᵕˋ )

• 6月7日
cocone

総社市のときわ公園はどうですか?🙂♥️

• きくまる

きくまる

総社市は家から結構近そうです!ありがとうございます( ˊᵕˋ )

• 6月7日
🦩

ちょっと遠いかもですが福山市立動物園の所にある 富谷ドームランド はどうですか( ˆᴗˆ )?
すごい楽しそうでしたよ😌
うちも もうちょっと子供が大きくなったら連れて行きたいです😌

• きくまる

きくまる

地元が福山なので、帰ったときに行ってみたいです!大きな遊具があって、楽しそうですよね\( ¨̮ )/

• 6月7日
  • 🦩

🦩

そうなんですね✨
    すごい楽しそうでした!

ちなみに倉敷だとアリオの倉敷みらい公園とかも遊具あったと思います♡
    水遊びとかもできた気がします😌

• 6月7日
  • きくまる

きくまる

アリオにも公園があるんですね!暑くなってきたから水遊びさせてあげると喜んでくれそうですね( ˊᵕˋ )近いのですぐにでも行けそうです♪

• 6月7日
いけこ

いったことないんですが、井原のドラゴンハウスは どうですか?

• きくまる

きくまる

ドラゴンハウス、行ったことあります( ˊᵕˋ )地元が福山なので、帰ったらまた行ってみたいです♪

• 6月7日
  • いけこ

いけこ

そうなんですね(^^)
    矢掛の公園も 結構ひといますよ!芝滑りとかも 100円かかりますが、ありますね⭐️

• 6月7日
  • きくまる

きくまる

矢掛の公園良さそうですね!!ちょっと遠いけど、行ってみたいです( ˊᵕˋ )

• 6月7日
あやか

岡山市の浦安公園は大きな船の遊具があったと思います。芝生もめっちゃ広いからボール遊びとかも出来ますよ!

• きくまる

きくまる

浦安公園気になってました!調べて行ってみます。ありがとうございます( ˊᵕˋ )

• 6月8日