コメント
トーマス
うちは、3日でなかったら小児科行きました💦
まま
丸3日出なくて今日綿棒したら出ました🙌🏻
機嫌よくておっぱい飲めてるなら
1週間ぐらい出なかったら病院かな〜
って個人的に思ってます
明日も綿棒してあげたらいいと思いますよ😌
-
さやか*
あたしも3日目になったら綿棒浣腸するようにしてるんですが、昨日と今日と刺激してもててこなくて😭おしっこはじゃんじゃんしてて(笑)あとは飲むし機嫌もいつもいいので、そんな心配しなくていいのかなって思ったり( ・ᴗ・̥̥̥ )♡1週間して出なかったら病院行ってみようと思います*°ありがとうございます♡
- 6月7日
ゆり
助産師さんに聞いたらお腹も張ってなくて機嫌も良くいつもと変わらなかったら大丈夫みたいですよ!
でも、一週間くらいでなかったら小児科行った方がいいみたいです。
-
さやか*
そうなんですね*°
お腹は柔らかいですが、ちょっと膨らんでるかなって感じで...ですが、今のとこ機嫌も飲むのも 普段の調子です👶🍼(笑)1週間出なかったら行ってみます😭💦ありがとうございます♡- 6月7日
さやか*
ほんとですか(´;ω;`)浣腸してもらったんですか?👶
トーマス
そうですー💦
いとこは、うんち出なくてもそのまま過ごしていたら、苦しかったのかミルクも母乳も拒否で超不機嫌になって慌てて病院行ったそうです。
便秘が原因でした。
さやか*
苦しいとそうなりますよね~(。•́ωก̀。)うちの子はお腹はおっきめな気がするけど、ボヨンボヨンで機嫌も良く、おっぱいもいつもとおり飲んでるんですよね( 。›ω‹。 )🍼いつもと様子が変わったら心配した方がいいですね( 。›ω‹。 )❣ありがとうございます♡