ちまこーい
冷えピタ貼って、タイレノールって市販の痛み止め飲んでました(><)頭痛に生理・・・辛いですね😰
ちまこーい
冷えピタ貼って、タイレノールって市販の痛み止め飲んでました(><)頭痛に生理・・・辛いですね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
今度自身の誕生日を家族で祝ってもらえるそうです。 が、「ママ、どこ行きたい?」と聞かれても、子供も一緒なので子供メインの場所を考えないといけないし、「夕飯は家で食べたいけど、何がいい?」と旦那から聞かれます…
シングルで社員旅行断ったのですが、 子供(7歳)連れてきてもいいよ! って言われました🥹💦 子供連れて社員旅行なんてもっと嫌だ! というのが本音ですが、皆さんなら行きますか?笑 私は断りました笑 転職して1ヶ月で…
社外パワハラ窓口に相談したことがあります。 相談するには自分の名前、所属、相手の名前、内容を話した上で調査を希望するか聞かれました。 そりゃ相談する上で必要な情報かもしれないけど…パワハラしてくる相手に必ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント