※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiiii
ココロ・悩み

体型戻らず悩んでいます。食事制限できず運動中。体重減らず、母乳中でダイエット方法を知りたい。

全然元の体重、体型に戻らない……
完母だから食事制限は出来ないしなぁ。
毎日約1時間家で運動してるんですけど
お腹もブヨブヨやし太ももなんて内ももが肉多すぎて
くっついてるし、、、、
お腹痩せ、脚やせとか体全体的に脂肪燃焼頑張ってるのに痩せない。。
朝昼晩は母乳のためにしっかり食べて完食はしてません。

みなさんは体型戻りましたか?
いつくらいに戻りましたか……?

それとどんなダイエット方がありますか?
毎日プランクはしてます。
もちろんそのほかにもたくさんしてます!

コメント

出産までに+17キロでした💦
産後7ヶ月になり12キロ落ちましたが、あと5キロが痩せません😭
まだお腹ブヨブヨなので、朝ワンダーコアをして、SIXPADのお腹周りのサポーターを朝からお風呂入るまでつけてます!!!

MAA♥(26)

妊娠中に17キロ増えてまだ10キロくらいしか減ってなくてあと7キロが全然減りそうにないです( 笑 )
お腹のお肉がぶよぶよで今まで着てた服とか全然似合わなくてびっくりします😫😫
私も母乳なんで食べないって出来ないんであまりダイエットしてないです😭きっと運動とか筋トレとかしたらいいんですかね?😂😂

ケイトリン

体型は崩れましたが、体重は戻しました^_^半年過ぎた頃だったかな…?
家で運動しても消費できるカロリーは少ないので、筋トレ以外に毎日2時間くらい子どもをベビーカーに乗せて散歩してました♬

私も完全母乳でしたが、痩せたかったので夕飯は炭水化物食べませんでした。それでも母乳の出は別に悪くならなかったです^_^
妊娠中の体重管理も同じですが、痩せるには、炭水化物減らすのが一番だな〜と実感しました✨