妊娠・出産 下腹部の痛みは子宮が大きくなる兆候かもしれません。妊娠中はこの痛みが続くことがありますが、心配せずに様子を見ましょう。 下腹部がズキズキ、チクチクッ、キリッとか割と一瞬ですがたまに痛みます。 我慢できない痛みではないですが、子宮が大きくなってる証拠だと思ってていいですかね?💦 こういう痛みって妊娠中ずっと続くんですかね? その度にビクビクしちゃってます😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 二児の母 ずっとではないですよ! 左右交互づつなら子宮が大きくなってるだけです(^^) 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 妊娠初期から中期になってもこの痛みあるので、後期になってもあるのかなって思っちゃいました😭 言われてみれば大体左右どちらかです!よかったです😭✨ 6月7日 二児の母 私は6ヶ月から8ヶ月にあたり痛かった記憶があります! 最近は全くなく、逆に胃が痛くてしかたないです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ある程度子宮が大きくなってしまったら、痛みも落ち着くんですかね☺️ 胃痛辛そうですね💦後期になっても何かしら体の不調が出てくるんですね😭 6月7日 二児の母 出てきますよ😭辛いです🤣 頑張りましょうね!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
妊娠初期から中期になってもこの痛みあるので、後期になってもあるのかなって思っちゃいました😭
言われてみれば大体左右どちらかです!よかったです😭✨
二児の母
私は6ヶ月から8ヶ月にあたり痛かった記憶があります!
最近は全くなく、逆に胃が痛くてしかたないです!
はじめてのママリ🔰
ある程度子宮が大きくなってしまったら、痛みも落ち着くんですかね☺️
胃痛辛そうですね💦後期になっても何かしら体の不調が出てくるんですね😭
二児の母
出てきますよ😭辛いです🤣
頑張りましょうね!!