子育て・グッズ 虫除けしてるんですが朝起きると顔2箇所と足を9箇所も蚊に刺されていま… 虫除けしてるんですが朝起きると顔2箇所と 足を9箇所も蚊に刺されていました。 免疫がないのかものすごく腫れて... 顔なんて殴られたみたいになってます😭 大丈夫なのかと心配になってしまいました。 病院行くべきですか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 夫 虫除け かりん(8歳) コメント さぁや 殴られた跡は流石に病院連れていくかな 蚊取り線香しないとですね😭 6月7日 ぽちょ うちも上の子の時に、かなり腫れて殴られたの?な感じで痒そうにしてたので皮膚科に行きました! 6月7日 みく 一応、病院に行っきますね🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント