妊娠・出産 検査薬で陽性反応があり、病院に行くまでの不安を感じながらも、無理せず仕事をしながら過ごしている方いますか? 一昨日検査薬で陽性が出て、今の所悪阻はないです。 それ以上に病院に行くまでの期間が不安で💦 無理しないで過ごすのが一番と思いつつ仕事しながらソワソワしています😭同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 悪阻 検査薬 陽性 とん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント あん わたしは仕事はしてないんですが‥フライング検査をして5月28日からずっと不安で不安でやばいです💦フライングすべきではなかったなぁとか、もぉ色々ぐちゃぐちゃです😂 去年流産してるので尚更怖いです。 6月7日 とん コメントありがとうございます! 流産のご経験があるんですね。友人にも何人か経験してる子達がいてほんとに人ごとでないと感じます。妊娠自体が本当に奇跡なんだなと思うので病院で確定と言って貰えるまではほんと不安ですよね💦 フライングすべきじゃないと思いつつ結局しないはしないでまた別のストレスができちゃいますよね💦 今はとにかく無事に育ってくれてることを祈りましょう🙏✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます!
流産のご経験があるんですね。友人にも何人か経験してる子達がいてほんとに人ごとでないと感じます。妊娠自体が本当に奇跡なんだなと思うので病院で確定と言って貰えるまではほんと不安ですよね💦
フライングすべきじゃないと思いつつ結局しないはしないでまた別のストレスができちゃいますよね💦
今はとにかく無事に育ってくれてることを祈りましょう🙏✨