コメント

あん
わたしは仕事はしてないんですが‥フライング検査をして5月28日からずっと不安で不安でやばいです💦フライングすべきではなかったなぁとか、もぉ色々ぐちゃぐちゃです😂
去年流産してるので尚更怖いです。
あん
わたしは仕事はしてないんですが‥フライング検査をして5月28日からずっと不安で不安でやばいです💦フライングすべきではなかったなぁとか、もぉ色々ぐちゃぐちゃです😂
去年流産してるので尚更怖いです。
「悪阻」に関する質問
第一子の時、つわりが妊娠がわかったすぐくらいからひどくて重度悪阻で職場をしばらくお休みしていました。 今回第二子を妊娠し、今6wなのですが朝・夜に吐き気が出てきています。 心拍確認までまだ2週間あるのですが、す…
現在5wです。 この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 まだ初診に行ってないのですが、悪阻が無くて不安です😭 生理痛みたいな鈍痛と、胸焼けみたいな、そんな感じがあるだけです。 1人目の時は吐き気や眠気な…
3人目で過去一悪阻が酷く前回飲めてた 炭酸水ですら飲めなく、桃水、緑茶烏龍茶、炭酸水、水、CCレモン、アセロラすら飲めなく何かいい飲み物ありますかね💦 ご飯は基本的食べたら10分以内に半分以上吐いてしまって 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます!
流産のご経験があるんですね。友人にも何人か経験してる子達がいてほんとに人ごとでないと感じます。妊娠自体が本当に奇跡なんだなと思うので病院で確定と言って貰えるまではほんと不安ですよね💦
フライングすべきじゃないと思いつつ結局しないはしないでまた別のストレスができちゃいますよね💦
今はとにかく無事に育ってくれてることを祈りましょう🙏✨