コメント
ちゅ〜
辛かったですね。
私も3週間前に流産しました。
手術されたんですかね?
私は手術はせず、赤ちゃんそのまま取り出してもらいましたが、出血は1週間程で治りました。
2週間もすれば出血おさまってくると思いますょ!
ちゅ〜
辛かったですね。
私も3週間前に流産しました。
手術されたんですかね?
私は手術はせず、赤ちゃんそのまま取り出してもらいましたが、出血は1週間程で治りました。
2週間もすれば出血おさまってくると思いますょ!
「茶色」に関する質問
皆さんの作る3色丼の緑は何を使いますか~?🤔 彼氏が突然「3色丼ってやつが食べたい」と 言い出したので作ってあげようと思ったのですが 3色丼の緑って小松菜の家庭もあれば ほうれん草やグリンピース、枝豆、を使う家…
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
鉄製のフライパン使ってる人いますか? 貰って使ってるんですが、洗剤をつけずタワシで洗うと書いてありそのようにしてるんですがフライパンが乾くと 炒める所が茶色い錆?のような感じになっています。 もう使わない方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
辛かったです。。。
1日の日の朝に出血がひどく
血の固まりがでて即病院にいき
内診したところ
袋に入った赤ちゃんが出てきました。
完全流産でした。。。内診したところ血がまだあったのでお薬を出され子宮収縮のお薬とロキソニンです。。
ちゅ〜
完全流産だったんですね、、
お薬も飲んでるのであれば、出血もおさまってくると思います。
私は完全流産でもなく、取り出してもらったので、また違いますが、
お薬もなく出血もおさまりました。
上の子、同じ月齢なので、2歳差希望やった感じですよね(>_<)
私は今1回目の生理待ちです。
一応先生からは流産後2週間目の検診で排卵準備してるし、1ヶ月くらいで生理くるっていわれています。
ars♡
はい。。
まだ茶色い血がでてます。
赤ちゃんの方の検査などしました??
2週間後にわかると言われていて怖くて。
二歳差希望でした。。。。。
ちゅ〜
しましたょ!
なにも異常なかったです。
検査して、母体の病気が見つかったり、稀にあるみたいですが、ほとんどは異常ないみたいですよ!
前の検診から4週間後の今月の月末にまた検診予定です。
↑それまでには生理きてるだろうと、その予約になりましたが、
一応生理きたら検診って感じでいわれています。
生理何回見送ってっていわれましたか?
私のとこは、一応3回って言われました。