※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

子宮の状態が整っているけど、産まれる兆候がない。今週中に産みたい。方法はありますか?

予定日4日過ぎました💦
昨日病院行ったらまだ子宮口1.5センチしか開いてなくて子宮の壁も薄くなってるし、子宮もだいぶ柔らかくなってると言われました。、ですが全然産まれる気配ありません😓今週中には産みたいんですけど何かいい方法ありますか?😢

コメント

り

お散歩とかですかね??
わかりませんが...😅
私は臨月で牧場の仕事バリバリしてました!!
予定日より1週間早めに生まれました💓

• るい

るい

やっぱりお散歩とかスクワットとかですよね😓
    え、凄いですね!笑笑
    いいなぁ😭

• 6月7日
はらぺこあおむしLove

ジャンプが効くと母と幼なじみは言っていました!
私はやったことないですが。
私はスクワットとかかなりしましたが効果なかったです。

• るい

るい

えええ!ありがとうございます!まだジャンプはしたことないです!試して見ます!

• 6月7日
あか

上の子のときですが、検診で子宮口も1cmでまだまだだと言われてましたが、バランスボールに座ってずっと跳ねてたり張っても無理に動いてたら、その夜破水からすぐ陣痛きて産まれました☝️

• るい

るい

そうなんですね!1人めだから子宮口開きにくいんですかね😓バランスボール良いですね!!試して見ます!

• 6月7日