妊活 排卵検査薬を使っているが線が薄い。無排卵か不安。同じ経験の方いますか? 前回の生理が5月26日でした。 6月3日から排卵検査薬を使ってるのですが 3日からずっと薄く線が出ているのが続いています。 周期が26〜27なのでもう排卵日だと思うのですが…ずっと薄いままで、今日はなんだかさらに薄い気がします。 無排卵なのでしょうか? はじめて使うので同じような経験のある方教えていただけますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 無排卵 お肉が好き(6歳, 8歳) コメント mi- わたしも5/26から生理で周期は26です(*^^*)病院にかよってみてもらってるのですがわたしはもう排卵済みです! 6月7日 mi- ちなみに6/4から5にかけて排卵していました🥚 基礎体温ははかられていますか? 6月7日 お肉が好き 私も終わってる可能性ありますよね😰もしくは無排卵かな… 息子がまだ小さくて朝かなり早く起こされる派のでなかなか基礎体温測れずサボり気味でした… 病院行くにしても基礎体温大事ですよね!明日の朝から測れるよう努力してみようと思います!! 病院は初めは婦人科?とかで良いでしようか? 6月7日 mi- 間違えました。笑↑ わたしは不妊治療もしている産婦人科があるのでそこへいきました(*^^*) 小さいお子さんおられると基礎体温はなかなか難しいですよね。お互いがんばりましょうね😍 6月7日 お肉が好き なるほど!近くにあるか調べてみようと思います😊 丁寧にありがとうございました!☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-
ちなみに6/4から5にかけて排卵していました🥚
基礎体温ははかられていますか?
お肉が好き
私も終わってる可能性ありますよね😰もしくは無排卵かな…
息子がまだ小さくて朝かなり早く起こされる派のでなかなか基礎体温測れずサボり気味でした…
病院行くにしても基礎体温大事ですよね!明日の朝から測れるよう努力してみようと思います!!
病院は初めは婦人科?とかで良いでしようか?
mi-
間違えました。笑↑
わたしは不妊治療もしている産婦人科があるのでそこへいきました(*^^*)
小さいお子さんおられると基礎体温はなかなか難しいですよね。お互いがんばりましょうね😍
お肉が好き
なるほど!近くにあるか調べてみようと思います😊
丁寧にありがとうございました!☺️