妊娠・出産 性別いったっけ?男の子!と言われました☺️そしてこのエコー貰ったのです… こんにちは😊今日検診に行って 性別いったっけ?男の子! と言われました☺️そしてこのエコー貰ったのですが…わたし女の子のエコーしか見たことなくて笑 これがタマタマです??矢印の少し先にある丸っぽいものです😊 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 検診 エコー 男 まい4姉弟ママ(7歳, 11歳, 14歳, 22歳) コメント とと 太ももの付け根にある、少し濃くなってる丸い部分じゃないかな❓と思いました😊 私も同じようなエコー写真があり、先生にくるくると袋が立派にあるから男の子だねと教えてもらったので♪ 初男の子なのですね✨ 6月7日 まい4姉弟ママ やはりここですか😊初男児で楽しみもあり、でも全然違うだろうから不安もあります🙄 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい4姉弟ママ
やはりここですか😊初男児で楽しみもあり、でも全然違うだろうから不安もあります🙄