妊活 生理前の水っぽい?クリーム色っぽい膿みたいな色のおりものが出ても妊娠… 生理前の水っぽい?クリーム色っぽい膿みたいな色のおりものが出ても妊娠してたって方はいますか😭? 高温期11日で昨日までおりものが少なかったのに今日多くなっていつもの膿みたいなのに変わりました😨 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 おりもの クリーム 生理 妊娠 生理前 高温期 つか コメント あーたん 妊娠してから多くなって水っぽいのになりましたよ!私はトイレの回数が増えたので気づきました!妊娠してるといいですね! 6月7日 つか そうなんですね! やっぱり色は透明っぽいおりものでした?? 高温期何日目くらいから出てましたか😮? 6月7日 あーたん 白くていいと思います! 6月7日 つか ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか
そうなんですね!
やっぱり色は透明っぽいおりものでした??
高温期何日目くらいから出てましたか😮?
あーたん
白くていいと思います!
つか
ありがとうございます🙇♀️