コメント
ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
「発達」に関する質問
もうすこしで三歳です 発表会がありましたが、緊張していたのか、ほぼ突っ立ってるだけでした ドキドキ手を動かしたりしていました 私たちと目があって、こっちにきたくなっちゃったかな?集中削がれてしまった? もとも…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
6歳年長。本当に落ち着きがないです。 ソファーもジッとして座れないしご飯の時も… 常にトイレを我慢しているかのような感じです。 園からはとにかくよく喋る。喋りすぎて人の話を聞かず、何をするかわからない時がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
ありがとうございました!