コメント
ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
「発達」に関する質問
スプーンの持ち方 今まで全く食べれてるからと気にしてなかったのですが、上手持ちをいまだにしています。 下手持ちという段階を知らず、娘に教えてきませんでした。 2歳7ヶ月になったばかりですが、下手持ちを今から教…
あと少しで8ヶ月になりますがまだおすわりやずり這いしません。 やっぱり支援センターなど連れて行って他の赤ちゃんと関わらせた方が発達的にいいのでしょうか、、? 私自身が若干潔癖かつ冬で感染症が怖いこともあり、共…
客観的に発達がどうか、率直な感想をください。 ・転びやすい もともと筋緊張がやや強めです。 運動発達は遅めで歩き出しは1.5才。 何もないところでも転んだりします。 またはラグとかのほんの段差でも躓くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
ありがとうございました!