子育て・グッズ 長野県安曇野市の保健センターなどの施設で、子どもの栄養発達相談など… 長野県安曇野市の保健センターなどの施設で、子どもの栄養発達相談など行なっていますか? 以前住んでいた地域では毎週保健センターでやっていて、体重測定や栄養相談に行っていたのですが、そのようなものは安曇野市にもあるのでしょうか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 体重 発達 栄養 体 長野県 施設 安曇野市 ひい(8歳) コメント ちぇり 豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。 6月7日 ひい ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございました!