コメント

ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
ちぇり
豊科、穂高、三郷、堀金、明科の保健センターで月に1回から2回やってますよー。母乳相談は予約が必要みたいです。
「発達」に関する質問
長いです😢 年少の個人面談で、ダメ出しされまくるのって普通ですか? 満3クラスで1年間通い、年少にあがりました。 担任が変わって、先生は入って2年目とのことです。 発達についての遅れではなく、先生の個人的な好き…
5歳まで一人っ子の長男についてです。 小さい時から夜驚症があり、保育園では低緊張と言われていました。親から見ても、今これいう?なんでそれいうの? 言ったことなんで覚えられないの?と言ったことが多く 児童精神科…
小1息子 忘れ物が多くてイラついてたまりません 毎日何かしら忘れてくる、 今日も宿題を学校に置いてきて宿題できません 毎日毎日口酸っぱくして伝えてる(時にブチ切れる)のに、 絶対忘れてきます。 何か発達の問題が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
ありがとうございました!