ぽにょ
私はよく具沢山野菜スープ作ります。
じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ブロッコリーなど、好きな野菜とウインナーを入れて、味付けはコンソメで。
すっごくめんどくさいときは、冷凍の温野菜を入れて作ります。
お鍋入れちゃえばできるし、野菜いっぱい食べれるので。
ゆっち
玉ねぎと豚肉のしょうが焼き、肉じゃが、ひじき煮、豆腐ハンバーグ、ニラを茹でて、卵の黄みをのせて、醤油かけて食べる、煮魚
な
おかずにならないかもしれませんが…
野菜沢山というイメージだと豚汁、ミネストローネ、焼きそば、野菜炒め、八宝菜とかですかね??🤔🤔
5ままちゃん
皆さん!ありがとうございます!
参考にします!
コメント