コメント

あいりす
私は内診ぐりぐりの次の日に陣痛きました!!
あいりす
私は内診ぐりぐりの次の日に陣痛きました!!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日なのに、子宮口全然開いてなくて 届かないと言われた方 そこからどれぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は、かなり頻繁に起こり 先生も入院してほしいぐらい張ってるのに なんで開いてないんだろう?て感じです😭 ほ…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビちゃん
陣痛の前に前駆陣痛はありましたか??あと、お腹全体がいつもより重く感じ胎動がゆっくりになりました。定期的に張る→ずっと張るに変わったのですが…
あいりす
私の場合、検診のあった夜〜明け方まで、前駆陣痛でした!お腹も定期的に張ったりしてましたが、我慢出来る程度でした。
次の日の夕方位に、結構お腹も張るし、陣痛の時は動くのと辛いくらいになりました!
おチビちゃん
ありがとうございます!だんだん張りが強くなってきました…本陣痛に繋がってくれたらいいです(u_u)様子みてみます!
あいりす
頑張ってくださいね!
おチビちゃん
結局、朝を迎えてしまいました…
昨夜胎動が激しくなると共に張りがなぜか弱めに変わっていき、今は微妙に張るのが定期的にあります。なかなか本陣痛って難しいんですね(u_u)気長に頑張ります!また波がくるといいな。
あいりす
私もそんな感じでした!(>_<)
頑張ってください!