コメント

Msssrs
おっぱい張るの辛いですよね💦
搾乳するとまた作られるので冷やすといいって言われました!私も乳腺炎になったので辛さわかります😭
Msssrs
おっぱい張るの辛いですよね💦
搾乳するとまた作られるので冷やすといいって言われました!私も乳腺炎になったので辛さわかります😭
「搾乳」に関する質問
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか?
搾乳メインでもそれなりに母乳量増えるものでしょうか? 赤ちゃんの吸う力が弱いので、少し直母をしたあと搾乳しているのですが、今のところ少しずつ搾乳できる量が増えてきています。 同じように搾乳メインだったけど完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki☆
乳腺炎ほんと怖いですよね😭😭
もう絶対なりたくない💦
冷やすといいんですね‼︎やってみます🙌