子育て・グッズ 生後二ヶ月です。授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタ… 生後二ヶ月です。 授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタバタさせたり、顔を手で掻いたりします。 母乳が出ていなくて怒ってるのかなと思いましたが、母乳量は測定すると出ていてそれではないし。。 この赤ちゃんの行動はなんですか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん おっぱい 母乳量 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 遊び飲みが始まる時期かなと思います! しっかり飲めてれば問題ないので様子見ですかね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント