コメント
yumama
とこちゃんベルトとかしてないんですか?
退会ユーザー
3ヶ月から骨盤矯正に通ってます。
金額は一回7500円くらいかな(回数券でお願いしてるの😅)出産前からお世話になっている所で、2週間に一回のペースで通ってます。
背術の他にも日常生活で注意することがあるので気を抜けませんが、お陰で出産前のデニムもはけるようになり、体重も一気に減りました😊✨
-
さやか
やっぱり高いけど、それなりに効果あるんですね😊いったい何回行けばいいのでしょうか?💦
デニムがしまらないし外出するのも嫌になるほどで、高いけど行った方がいいですよね💦- 6月7日
-
退会ユーザー
私の行ってるところは5回と10回のコースがありましたよ。理想は10回コース週一で通うようですが、さすがに金銭的に厳しい…無理でした😂💦
あとは普段からお尻の穴をしめること、内に重心をかけること、椅子に座る時は脚をとじることを意識してます。出産で骨盤が開くので、外に重心がかかりやすくなってるようです。- 6月7日
-
さやか
10回はたしかに金銭的に厳しいですね😭五回で激的に変化は難しそうですね💦出産してかなり体型が変わっちゃって2人目もほしいのに、それどころじゃないです😂もっと安かったら通いやすいですよね💧友達に聞いても通った人が居なくて、参考になりました😊✨早く痩せたいです😭
- 6月7日
さやか
したりしなかったりです…
今からでもしてたら違いますかね?💦ちなみに産前と付け方は一緒でしょうか??
yumama
少しは違うと思います。
一緒でいいと思います。