妊娠・出産 乳腺炎の症状なのでしょうか。産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛… 乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチクしてしんどいです。脇近くもヒリヒリ… 明日健診なので相談しようと思いますが、こんなに痛いと思ってませんでした…とりあえず今は熱もなくしこりもわからないです。 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠6週目 症状 産後 熱 健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤などで冷やしてみてもまだ辛いでしょうか? 搾乳機で時間をかけて抜いた後に保冷剤など、 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント