コメント
ぽぽん
私は来てもらう方が好きです🙌
娘が勝手に引き出し開けたり、物をあさったりしちゃうので、自宅の方が気が楽です😊
ぽぽん
私は来てもらう方が好きです🙌
娘が勝手に引き出し開けたり、物をあさったりしちゃうので、自宅の方が気が楽です😊
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママさん(ママ友!って程仲良くはないけど、降園後に公園とかで顔合わせたら一緒に遊ぶくらいの仲)に、「◯◯ちゃんのママと仲良いですか?なんかいまうちトラブっててー。。」みたいに相談されたらうざいですよ…
Grokにママ友との会話やLINEをどう思うって聞くと相手が悪い、病む必要なしとかこれは相手がマウントやばいねとか答えてくれるんですけどこういうAIって質問者に同情したり優位な答えにする仕様ですか?それとも公平な見…
おっぱい星人ってワードがものすごく気持ち悪いのって、 私がディーマーだからでしょうか? 2.3歳までおっぱいあげてる、おっぱい星人で〜と 友達に言われるとものすごいイライラ?します。 もう喋れるのに?立って歩い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
回答ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね!みんな着てくれるのも気つかってるのかなって思いまして💦