※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなっきー
妊娠・出産

妊娠5カ月からお腹が痛くて目が覚めることがあります。右側がふくらんでいて、赤ちゃんが片寄っているのかな?経験ありますか?

妊娠5カ月に入ってから、夜中や朝方にお腹が痛くて目がさめるようになりました(´Д` )
そんな時は大抵右側がふくらんでいて、おそらく赤ちゃんが片寄って居座っているようです😎

そんな経験あるかたいますか??

コメント

りぇぴ

あたしも同じです(^^)左側に赤ちゃんいます!わら

• こなっきー

こなっきー

同じですね!痛みとかありますか?(´Д` )
    予定日近そうですね(*^^*)

• 11月11日
  • りぇぴ

りぇぴ

そんな痛みはないですが、うにょうにょしてます!わら

• 11月11日
おけー。

私もありましたよ!
私も右側がやけにでっぱっていましたが、検診の時にエコーで先生に見てもらったら、背中が右側にまるまっていたみたいで背中で、私のおなかを押してるよーなかんじでした!
それがウチの子のベスポジだったみたいで、だいたい この体制になってました(^_^)笑
産まれてからも、右側ばかり向いてます。笑

• こなっきー

こなっきー

すごーい!ベスポジあるんですね(笑)うちの子もそうかも…
    まだ胎動ないから移動は分からず気づいたらいらっしゃる感じです(´Д` )
    産まれてからも継続かわいすぎます♡

• 11月11日
  • おけー。

おけー。

おなかの中にいた時のクセだったんでしょーね(^_^)
    早く胎動も感じられるといーですね(*´∀`)辛くなる時もありますけど今しかできない事、今しか楽しめないことがたくさんのマタニティライフ楽しんでくださいね٩(●˙▿˙●)۶❤︎

• 11月11日