妊娠・出産 赤ちゃんの衣類の収納について、楽天などで売っているキャラクター柄の赤ちゃん用タンスを検討中です。収納が苦手で、写真付きの情報があれば助かります。 こんばんは! 皆さんは赤ちゃんの衣類など 収納する物、何に収納してますか? タンスですか? 赤ちゃん用のタンスを買おうか迷ってます よく楽天などで売ってる 手持ちがキャラクターとかのやつです! 収納が苦手で差し支えなければ 写真付きだと有難いです! よろしくお願いします 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 収納 赤ちゃん キャラクター 写真 楽天 Haru♡mama(8歳, 13歳) コメント ガチャピン 出産は来年の2月なのですが、頂き物や赤ちゃん用品、衣類を入れるためにプラスチックの収納をドンキホーテで買いました。 これならしばらく使えるし、値段は一万円くらいしましたが気に入っています。 11月11日 Haru♡mama ありがとうございます! みんなこんな感じの使ってますよね! 上の子のタンスもこんな感じの スティッチで次は女の子なので お揃いで買おうかなーとも。。 11月12日 ガチャピン ディズニーで揃えれば可愛いですよね♡ 素敵なお買い物ができますように✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
ありがとうございます!
みんなこんな感じの使ってますよね!
上の子のタンスもこんな感じの
スティッチで次は女の子なので
お揃いで買おうかなーとも。。
ガチャピン
ディズニーで揃えれば可愛いですよね♡
素敵なお買い物ができますように✨