妊娠・出産 34週から前駆陣痛があり、お腹の張りで肛門付近と膣の奥が痛いです。同じ経験の方いますか?早く陣痛に繋がって欲しいです。 前駆陣痛が34週からあります。 そろそろ疲れてきました‼︎(°_°) 昨日からお腹の張りがある度に肛門付近と膣の奥らへんがキューッと痛くなり始めたのですがこんな経験された方いらっしゃいますか⁇ 早く陣痛に繋がって欲しいです( ̄▽ ̄) 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 お腹の張り ♀♂MaMa(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした。なかなか陣痛につながらなくて辛いですよね! 今回私はスクワットやヤンキー座りして破水して出産にいたりました!^ ^ 11月11日 ♀♂MaMa 私も家でスクワット、階段昇降、娘との散歩、あぐら、ラズベリーリーフティー、三陰交と結構頑張ってるつもり⁇笑 ですが中々ダメですねー( ̄▽ ̄) 回答ありがとうございます‼︎ 11月11日 退会ユーザー 本当結構やってますね!私なんかよりたくさんやられてますよo(^_^)oじゃあとは赤ちゃんが産まれてきたい気持ちになるのを待つしかないですね! 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♀♂MaMa
私も家でスクワット、階段昇降、娘との散歩、あぐら、ラズベリーリーフティー、三陰交と結構頑張ってるつもり⁇笑
ですが中々ダメですねー( ̄▽ ̄)
回答ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
本当結構やってますね!私なんかよりたくさんやられてますよo(^_^)oじゃあとは赤ちゃんが産まれてきたい気持ちになるのを待つしかないですね!