コメント

yarまま
その上司の方はお子さんいらっしゃいますか?
もう一方的に自分の子供のこと話したりします。こんな感じで可愛いですとか笑

umehana
無理に話さなくてもいいのではないですか。
私は沈黙でもいいです。
口数少ない上司の方なんでしょうね。
-
あや
ありがとうございます🙂
- 6月8日
yarまま
その上司の方はお子さんいらっしゃいますか?
もう一方的に自分の子供のこと話したりします。こんな感じで可愛いですとか笑
umehana
無理に話さなくてもいいのではないですか。
私は沈黙でもいいです。
口数少ない上司の方なんでしょうね。
あや
ありがとうございます🙂
「会社」に関する質問
なかなか社保月つきのパートってないものなんですかね?💦去年、正社員の仕事を辞めて今はフリーランスで働いてますが、収入が少ないため、ダブルワークしたいなって思ってます😢💦 でも一般的にはシフト制のパートだと、社…
親が仕事休みの時は保育園預けるのNGの園に通ってる方で、ご両親どちらかが転職に伴う有給休暇の際どうされましたか? 今週で一旦勤務終了、6月1日より新しい会社になるのですがやはり保育園はお休みになりますかね? …
よく保険会社さんからいただく正方形のタオル、 ハンカチにするには大きいし手拭きタオルとしては長さが足りず… せっかくいただいてるのにタンスの肥やしになってて もったいないんですが 皆さんの使い道はどんな感じです…
お仕事人気の質問ランキング
あや
子供いない独身で40歳、実家暮らしです💦
yarまま
その上司の方の趣味とか知ってても、正直興味ないので話聞いたり合わせたりとか面倒ですよね〜。
無理に話さなきゃとかいいんじゃないですか?
あや
趣味も特になさそうなんですよね💦
話さないと話さないで、沈黙が気まずくて💦辛いです