コメント

yarまま
その上司の方はお子さんいらっしゃいますか?
もう一方的に自分の子供のこと話したりします。こんな感じで可愛いですとか笑

umehana
無理に話さなくてもいいのではないですか。
私は沈黙でもいいです。
口数少ない上司の方なんでしょうね。
-
あや
ありがとうございます🙂
- 6月8日
yarまま
その上司の方はお子さんいらっしゃいますか?
もう一方的に自分の子供のこと話したりします。こんな感じで可愛いですとか笑
umehana
無理に話さなくてもいいのではないですか。
私は沈黙でもいいです。
口数少ない上司の方なんでしょうね。
あや
ありがとうございます🙂
「上司」に関する質問
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
役員である上司に妊娠してる旨話したら、すぐにわたしが元在籍していたグループ会社の役員達に伝わりその中のひとりが業者さんもいる中で大声で「ご懐妊ですか?」やら「5ヶ月なのにお腹出てますね、双子ですか」やら話し…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
お仕事人気の質問ランキング
あや
子供いない独身で40歳、実家暮らしです💦
yarまま
その上司の方の趣味とか知ってても、正直興味ないので話聞いたり合わせたりとか面倒ですよね〜。
無理に話さなきゃとかいいんじゃないですか?
あや
趣味も特になさそうなんですよね💦
話さないと話さないで、沈黙が気まずくて💦辛いです