妊活 不妊外来デビューしました昔苦手だった先生に当たらないように受付で話… 不妊外来デビューしました 昔苦手だった先生に当たらないように受付で話したらすごく親切に対応してくれました 今日初めて見てもらった女医さん、なかなかよかった 意外とすぐ終わったし、これからがんばるぞー 色々な方からアドバイス頂き、ありがとうございました お陰さまで、不妊治療始めることができました 次回の周期から色々開始です。 るなたなちゃん、戻ってきてくれます様に。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 不妊治療 親 不妊 先生 るなたな(3歳10ヶ月) コメント しのぶ あまり力み過ぎず頑張ってくださいね😍かわいい赤ちゃんがるなたなさんの元にやってきますように❤️ 6月7日 るなたな コメントありがとうございます 頑張ります 6月7日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
頑張ります