雑談・つぶやき 40歳2人目不妊。今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年… 40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率は高いってことだよね。。。 そして経済的に1人しかなので、不安や要望のところに“多胎妊娠は避けたい”って書いたら「薬の影響で多胎の可能性もあるけどそれ以前にまず妊娠できるかどうかがね😀」と。。今思えばめっちゃ失礼なこと言われてない😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 不妊治療 多胎妊娠 0歳 先生 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント レッサー 病院の先生って事実をストレートに言ってきますよね😅 メンタル面はさておき…直球で😅 毎日数値やら現実と向き合ってるからこそ事実をそのまま伝えてるんでしょうけどね…。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント