♡
メッセージ送るくらいなら良いんじゃないですか?( ̄▽ ̄;)
真面目なキツネ
気になる人とは
異性として好意があるって意味ですか?
アンケートに答えてくれた内容に関してのDMなら不自然ではないかと思います◡̈
♡
メッセージ送るくらいなら良いんじゃないですか?( ̄▽ ̄;)
真面目なキツネ
気になる人とは
異性として好意があるって意味ですか?
アンケートに答えてくれた内容に関してのDMなら不自然ではないかと思います◡̈
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚で別の場所(地方)に嫁いだ方、友達いますか? 年に2回地元(首都圏)に帰りますが毎回会う友達は決まっているし、自動的に数人に減りました。 嫁ぎ先でも大人になって友達もできないので友達は数人のみです。 しかも地…
もう無理です今日は朝早く出なきゃいけなくて ご飯も食べずに準備して子供達が食べてる間に化粧とかしてたら下の子がパンツにうんちとおしっこ おトイレ行きたくなったら言ってねってだけ言って ひとりで上に上がったのも…
子どもが休みの日クラスの子と遊ぶ約束したーといってきました。4月から2年生なのですが付き添ったほうがいいですよね? 付き添うのはいいのですが相手のお母さんはなんていうか苦手なタイプです。私がコミュ症なのでホ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント