ぷーさん
痛いですよねー恥骨痛(;´д`)
痛みがあるとき腹帯をきちんとするかもう我慢しかないです( ;∀;)
寝るとき抱き枕すると楽ですよ( ・∇・)
いーちゃん
私も2人目は恥骨痛がひどく、後期は朝起き上がることも出来ませんでした😭
今思い出しても辛かったー笑
トコちゃんベルトすると少し楽になりましたよ!
るまま
トコちゃんベルトがいいそうですよ‼️
友人も恥骨痛でやってて、私も最近痛いので次の母親教室で骨盤ベルトの正しい巻き方教えてもらいにいきます😊
ぷーさん
痛いですよねー恥骨痛(;´д`)
痛みがあるとき腹帯をきちんとするかもう我慢しかないです( ;∀;)
寝るとき抱き枕すると楽ですよ( ・∇・)
いーちゃん
私も2人目は恥骨痛がひどく、後期は朝起き上がることも出来ませんでした😭
今思い出しても辛かったー笑
トコちゃんベルトすると少し楽になりましたよ!
るまま
トコちゃんベルトがいいそうですよ‼️
友人も恥骨痛でやってて、私も最近痛いので次の母親教室で骨盤ベルトの正しい巻き方教えてもらいにいきます😊
「2人目妊娠」に関する質問
出生前診断についてご質問させていただきます。 姉が2人目妊娠中で、初期の頃に出生前診断をして 70%の確率で女の子判定でした。 ですが現在妊娠8ヶ月。 姉から男の子だったと連絡がありました。 姉は女の子希望でした…
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント