妊娠・出産 お股の奥がズキッと痛む症状について、子宮口の状態や前駆症状についても記載があります。この痛みは妊娠中によくある症状でしょうか? ふとした時にお股の奥がズキッと痛むことがあります。 うまく言葉では表せないんですが… なんか穴をこじ開けられてるような😂😂 この時期よくある痛みなのでしょうか? 因みに前駆はまだなく、5日ほど前37週の健診では子宮口全く開いておらず、予定日ぐらいになりそうだねーと言われました… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント くりーむぱんだ わたしはしょっちゅう痛いです😭恥骨痛だと思います😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 そんな頻繁なんですね😭 骨や関節というよりは穴の中?奥?ってかんじなんですがこれが恥骨痛っていうやつなんですかね🤔🤔 6月6日 くりーむぱんだ 寝返りを打つとき、立ち上がるとき、歩くときもう全ての動作において痛いです😭ズキンって痛くなります😭赤ちゃんが骨盤にはまってきていると痛くなるらしいです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 それはかなり辛いですね😭😭 私は全然そこまで痛みないです😣 でも痛いってことはそろそろ準備整ってきてるってことですよね? もうすぐですね!! 6月6日 くりーむぱんだ わたしも急激に痛くなったのでビックリしました😳 そうですね!お産の準備が整ってきてるってことですね👶🏼⭐️ 6月6日 mama わたしもありますー(;;) うまく表せない痛みですよね。。 おまたの穴にぐさっと。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな頻繁なんですね😭
骨や関節というよりは穴の中?奥?ってかんじなんですがこれが恥骨痛っていうやつなんですかね🤔🤔
くりーむぱんだ
寝返りを打つとき、立ち上がるとき、歩くときもう全ての動作において痛いです😭ズキンって痛くなります😭赤ちゃんが骨盤にはまってきていると痛くなるらしいです💦
はじめてのママリ🔰
それはかなり辛いですね😭😭
私は全然そこまで痛みないです😣
でも痛いってことはそろそろ準備整ってきてるってことですよね?
もうすぐですね!!
くりーむぱんだ
わたしも急激に痛くなったのでビックリしました😳
そうですね!お産の準備が整ってきてるってことですね👶🏼⭐️