8月に私自身が手術することになり…旦那.両親に入院中…大変な負担と迷惑…
8月に私自身が手術することになり…
旦那.両親に入院中…大変な負担と迷惑かけるし…
手術の翌日1歳になる娘には寂しい思いをさせる…
旦那も寂しいとは思うけど(笑)
この手術しないで破裂したら5~10年で腸閉塞になり死亡するリスクがあるなんて聞いたら…家族を残して死ぬわけには( ノД`)…と思い決断した手術…
娘と面会出来ると思いきや病院の方針で面会出来ないし…
こんな長期間(5~9日間)娘と離れたことないから…お母さん見知りしそうで不安だし…
全身麻酔の手術なんて初めてで恐怖だし…
正直…不安(笑)(´・ω・`)
旦那.娘よ…不安だよね?寂しいよね?
ごめんね(´・ω・`)
元気に回復して戻ってくるよ♪
そして皆さん…婦人科系の病気甘くみないでください(ノ´∀`*)
娘がお父さんっ子でいい子(親バカ(笑))だから…旦那に協力してくれると思うけどww♪
- こっちゃん
コメント
せいママ
不安ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚でもお子さんがいるので早く治るといいですね!手術無事に終わって元気になってください!
☆_mama
それってどうゆう症状なんですか?💦
-
こっちゃん
お返事ありがとうございます(*´∀`)
卵巣関係です(´・ω・`)- 6月7日
リリー
手術怖いですよね💦
しかも全身麻酔…怖い💦
息子が産まれてから日帰り手術や2泊3日くらいの手術を数回してますが、夫や両親には本当に感謝しかないです😭
やるしかない手術ばかりだったのでどうしようもなかったのですが、入院してた時の息子不足には枕濡れました(笑)
普段写真を撮らない夫が入院中に息子の写真を送ってきてくれたりした時には更に枕濡れます(笑)
退院したら息子と密に遊びまくった夫が教えたであろうタックルを決められましたけどね🙄
-
こっちゃん
やっぱ枕濡らしますよね(´・ω・`)
そうだ♪写真も送ってもらわなきゃ(笑)- 6月7日
こっちゃん
母は強し精神で頑張ります!
入院中は…寂しくて私の枕が涙で濡れそう(笑)