コメント

Mam
今年の春海外旅行でバギーを2人分持っていきました!
ネームタグすっかり頭になくて付けていきませんでしたが航空会社の方がシール?みたいなので名前手書きで書いてバギーの足に貼ってありましたよ☺️
Mam
今年の春海外旅行でバギーを2人分持っていきました!
ネームタグすっかり頭になくて付けていきませんでしたが航空会社の方がシール?みたいなので名前手書きで書いてバギーの足に貼ってありましたよ☺️
「海」に関する質問
お盆の熱海ってすごい混んでますか? 埼玉から海水浴に行きます。いつも新潟か茨城に行っていたので熱海に行ってみようと思うのですが渋滞がすごいとあり悩んでいます。 熱海サンビーチに行く予定です。 通常だとナビで2…
人生どん底の時に流れで夫と結婚したことを後悔しています。吐き出させてください。 子供の頃からずっと美人と言われ、出ませんでしたがミスコンやオーディションに誘われたり、大学生の時に母の知り合いにも「本当に美人…
日本酒に合うおつまみレシピ教えてください! 日本酒好きの夫に作ってあげたいです。 私はお酒飲まないのでどんなものが合うのか分からなくて…🥺 海鮮系は苦手らしいので、それ以外でお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます😊
航空会社の方が付けて下さる場合もあるのですね!シールでもいいなら、わざわざ買い足さなくても良さそうです!
参考になりました!ありがとうございます✨