コメント
Mam
今年の春海外旅行でバギーを2人分持っていきました!
ネームタグすっかり頭になくて付けていきませんでしたが航空会社の方がシール?みたいなので名前手書きで書いてバギーの足に貼ってありましたよ☺️
Mam
今年の春海外旅行でバギーを2人分持っていきました!
ネームタグすっかり頭になくて付けていきませんでしたが航空会社の方がシール?みたいなので名前手書きで書いてバギーの足に貼ってありましたよ☺️
「スーツ」に関する質問
オフィスカジュアル、どんなの着てますか? 近日、転職の為面接に行きます。スーツで臨むつもりだったのですが、先方より「私服で」と指定があり、エージェントから「オフィスカジュアルで」と言われました😂 普段デニム…
マタニティ用のタイツ、レギンス、ストッキングで、おすすめのものあったら教えてください! これから寒くなるので、ワンピース等の下に履けるタイツなレギンスを探しています。 また、仕事でスーツも着るので、ストッキ…
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます😊
航空会社の方が付けて下さる場合もあるのですね!シールでもいいなら、わざわざ買い足さなくても良さそうです!
参考になりました!ありがとうございます✨