お出かけ 海外へ日本からベビーカーを持って行った事ある方いらっしゃいますか✈️?… 海外へ日本からベビーカーを持って行った事ある方いらっしゃいますか✈️?? 航空会社へ手荷物で預ける際にネームタグを付けた方が良いですよね?ネームタグを付けた方はどのような物をタグにしましたか?スーツケースに付けるような物で良いですかね? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ベビーカー ベビー 海 スーツ ベビ 会社 日本 ゆうか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Mam 今年の春海外旅行でバギーを2人分持っていきました! ネームタグすっかり頭になくて付けていきませんでしたが航空会社の方がシール?みたいなので名前手書きで書いてバギーの足に貼ってありましたよ☺️ 6月7日 ゆうか コメントありがとうございます😊 航空会社の方が付けて下さる場合もあるのですね!シールでもいいなら、わざわざ買い足さなくても良さそうです! 参考になりました!ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😊
航空会社の方が付けて下さる場合もあるのですね!シールでもいいなら、わざわざ買い足さなくても良さそうです!
参考になりました!ありがとうございます✨