コメント
栞ママ
うちの娘もあります!!
うちは寝落ちしちゃうときも多いんですが、最近は授乳から1時間とかしてからも吐くことがあります( ;∀;)
yuyuyuyuyu
うちの娘もありますよ~!
授乳後、しばらくしてだっこ紐でお散歩へ行く際、縦だっこをしたらゲップしたり吐いたりしますよ~
-
のーさん
同じ様な子がいて
ちょっと安心しました(´ω` :)♡- 11月12日
栞ママ
うちの娘もあります!!
うちは寝落ちしちゃうときも多いんですが、最近は授乳から1時間とかしてからも吐くことがあります( ;∀;)
yuyuyuyuyu
うちの娘もありますよ~!
授乳後、しばらくしてだっこ紐でお散歩へ行く際、縦だっこをしたらゲップしたり吐いたりしますよ~
のーさん
同じ様な子がいて
ちょっと安心しました(´ω` :)♡
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について(母乳よりの混合を目指しています) 先日第一子を出産したものです。 今産後の入院中で、退院後のことがわからず質問させていただきます。 新生児の授乳量の増やし方は 生後1週間まで 母乳(両方…
離乳食について相談です 離乳食をたくさん食べたあとに大量に嘔吐してしまうことがあるのですが、離乳食と授乳の間の時間を空けたほうが良いのでしょうか? 離乳食と授乳はセットだと習ったのですが、たくさん食べたあと…
新生児の授乳について教えてください。 生後13日の新生児を育てています。 育児書には「60〜80㍉を欲しがるだけあげましょう」と書かれてることが多いと思いますが、 80㍉では足りないようで完食後ノータイムで泣きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーさん
そうなんですね!
同じ様な子がいて
少し安心しました(´ω` :)♡