コメント
栞ママ
うちの娘もあります!!
うちは寝落ちしちゃうときも多いんですが、最近は授乳から1時間とかしてからも吐くことがあります( ;∀;)
yuyuyuyuyu
うちの娘もありますよ~!
授乳後、しばらくしてだっこ紐でお散歩へ行く際、縦だっこをしたらゲップしたり吐いたりしますよ~
-
のーさん
同じ様な子がいて
ちょっと安心しました(´ω` :)♡- 11月12日
栞ママ
うちの娘もあります!!
うちは寝落ちしちゃうときも多いんですが、最近は授乳から1時間とかしてからも吐くことがあります( ;∀;)
yuyuyuyuyu
うちの娘もありますよ~!
授乳後、しばらくしてだっこ紐でお散歩へ行く際、縦だっこをしたらゲップしたり吐いたりしますよ~
のーさん
同じ様な子がいて
ちょっと安心しました(´ω` :)♡
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子です。 授乳後、ゲップをさせようと肩にもたれかかせると、何度も頭を持ち上げて固まります。 こうやって首がすわっていくのでしょうか? 頭がグラッとなるのが怖くて心配なのですが、持ち上…
切迫早産で自宅安静中(32週で子宮頸管長 21.6) 基本的には横になってますが、食後すぐはどうしても逆流とゲップがあがってきて気持ち悪くなってしまいます。食後30分ぐらいは少しソファーに座っててもいいですかね…
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーさん
そうなんですね!
同じ様な子がいて
少し安心しました(´ω` :)♡