ココロ・悩み 昨日生理が終わりましたなんですが生理前のような生理痛があります生理終わったのに生理痛みたいな痛みある人いますか? 昨日生理が終わりました なんですが生理前のような生理痛があります 生理終わったのに生理痛みたいな痛みある人いますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 生理前 ママ コメント 退会ユーザー ありますね(T-T) 6月6日 ママ 回答ありがとうございます! 原因不明ですか?( ˊ°_°ˋ ) 6月6日 退会ユーザー そうですね…(T-T)1ヶ月ほとんど生理痛みたいな症状あるので…しんどいです 主には気持ち悪さとお腹の調子良くない事ですかね 6月6日 ママ 気持ち悪さもあるんですか!? 何か原因わかると良いですよね( ˊ°_°ˋ ) 6月6日 退会ユーザー (T-T)今もあります 病院行っても… ストレスからしか言われないです 6月7日 ママ 病院行ったんですね!! ちなみに何科行きましたか?( ˊ°_°ˋ ) 6月7日 退会ユーザー 消化器官?です。胃カメラをしました ストレスで胃が少し荒れてるしか言われないです(T-T)ちなみに今も眠気きながらの気持ち悪さがあるので… 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
原因不明ですか?( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
そうですね…(T-T)1ヶ月ほとんど生理痛みたいな症状あるので…しんどいです 主には気持ち悪さとお腹の調子良くない事ですかね
ママ
気持ち悪さもあるんですか!?
何か原因わかると良いですよね( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
(T-T)今もあります 病院行っても…
ストレスからしか言われないです
ママ
病院行ったんですね!!
ちなみに何科行きましたか?( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
消化器官?です。胃カメラをしました
ストレスで胃が少し荒れてるしか言われないです(T-T)ちなみに今も眠気きながらの気持ち悪さがあるので…