お金・保険 育児休暇、産休中の健康保険、雇用保険の免除とは、どういう意味ですか? 育児休暇、産休中の健康保険、雇用保険の免除とは、どういう意味ですか? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 1 保険 産休 健康 育児休暇 ピースケ☆☆ コメント ザト 文字どおり免除なので払わなくて良いということになります。 育休産休中に払うのは住民税のみですね。 11月11日 ピースケ☆☆ 育児休暇終わっても、支払う必要ないんですよね? 11月11日 ザト そうですよー!ただ、復帰した月からまた支払う必要が出てきます💡 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
育児休暇終わっても、支払う必要ないんですよね?
ザト
そうですよー!ただ、復帰した月からまた支払う必要が出てきます💡