にこにこ
うちは、母乳もミルクももう飲んでないのですが、、食べない時は、無理してあげません!食べたくないんだろうなーと思って😅大人もそうですよね。。食べたくない日あるかなーと!
全く食べないならあれだけど、食べる日があるのであれば私ならそこまで気にしません😂🙌

かなん
2歳過ぎてますが同じ感じです…
お腹空いたら食べるだろうし、成長してるし、と思ってます。
一応食べなかった次の食事はよく食べそうな物や栄養とれそうなものにしてます。
にこにこ
うちは、母乳もミルクももう飲んでないのですが、、食べない時は、無理してあげません!食べたくないんだろうなーと思って😅大人もそうですよね。。食べたくない日あるかなーと!
全く食べないならあれだけど、食べる日があるのであれば私ならそこまで気にしません😂🙌
かなん
2歳過ぎてますが同じ感じです…
お腹空いたら食べるだろうし、成長してるし、と思ってます。
一応食べなかった次の食事はよく食べそうな物や栄養とれそうなものにしてます。
「ご飯」に関する質問
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
子供が偏食です。 いろんなサイトみて偏食です。っていうお子様みかけますが 食べてるじゃんと思います。 白米、納豆ご飯、鮭フレーク、 うどん、焼きそば、パスタ、ポークピッツ 唐揚げ、フライドポテト、卵豆腐くらい…
子供のことは可愛い可愛い❤️ってよく言ってるし SNSでは家事も育児も仕事頑張る私🥺👏👏👏👏👏って感じの投稿しているけど 実際家事もしてないし、保育園の送り迎えも祖父母 しかもさ送り迎えも全然行けるのに時間ないからって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント