※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそこ☆
妊活

生理予定日前後に茶おりがあり、体温は高温期。妊娠の可能性について知りたいです。

生理予定日前後で茶おり出たけど妊娠していた方いますか?どんな感じだったか教えて下さい!
おりものの色が濃くなってきてしまって…でもまだ諦めきれません(T-T)体温はまだ高温期です。

コメント

メルモ

着床出血の可能性もあると思いますよ。
高温期何日目ですか?

• ちゃそこ☆

ちゃそこ☆

コメントありがとうございます!
    高温期13日目です。
    生理2日前です。いつも茶おりから生理が始まるんです。

• 11月11日
Y♡Hママ

こんにちは!
私は生理予定日の三日前に1回だけ茶色いオリモノでましたよ♬

• ちゃそこ☆

ちゃそこ☆

本当ですか!気になって何度かトイレ行ったんですが少し元の色に戻った気もします…

• 11月11日
みぃたぁろぉー

私は
生理予定日らへんで
生理が来なくて
茶色いおりものが二日くらい
続いてましたよ!

でなかなか
生理始まらへんし
体温高いなぁーって
思ってたら
妊娠してました‼

体調の変化とかは
無いですか?

• ちゃそこ☆

ちゃそこ☆

茶おり出たんですね!
    体調の変化は胸がまだ張っているのと私も体温が高いです!今周期から基礎体温を始めたのでいつもより高いとかではないんですが、夜寝るときにいつもより体が暖まるのが早いし、布団から手を出していても手が冷たくならないのが少し不思議です(冷え症なので)
    あとは昨日の夜から腰が痛いんですがこれは生理前もあるので嫌な症状です(笑)

• 11月11日