※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっ子
お出かけ

なんばグランド花月は子どもも楽しめますか?村上ショージの公演は生で見られますか?平日に当日チケットは難しいでしょうか?

大阪に行きます!

なんばグランド花月に行こうと思うのですが、もうすぐ3歳の子と小学1年の男の子は楽しめる場所でしょうか?!

公演スケジュールに出ている名前の芸人さんの舞台を見れるんですよね(*¨*)?!

自分が行こうと思っている日に、村上ショージなと書いてあるんですが生で見れるんですか( °-° )?!

平日に当日チケット買うのは無理ですかね(><)::?

質問だらけですいません(T^T)

大阪、全く分からないので教えてください!

コメント

書いてあったら見れるはずですよ:D
当日はどうでしょうか…
前売りのほうがいいとおもいます。
平日いったことないのでわかりませんざ、土曜日は会場ついたときにすでに売り切れてましたよ〜
団体客もいましたよ。

• ちびっ子

ちびっ子

回答ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    やっぱり前売りがいいですよね!
    子供が風邪引いたら旅行中止になるので、なるべく前売りを買いたくないなと思っていました(><)

グランド花月から道頓堀へは子供も歩ける距離でしょうか:(;゙゚'ω゚'):?

• 6月8日