子育て・グッズ 口腔カンジタ症かどうか、小児科か歯医者に行くべきか相談したいです。 これって口腔カンジタ症でしょうか??😭 舌先にも水膨れみたいなのがあり 頬の裏側の所々に赤い点々がちょこちょこ あるんですが いくのは小児科?歯医者?どちらがいいのでしょうか??😢 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 小児科 歯医者 歯 頬 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント セレニティ 手足には無いですか?? 時期的に手足口病にもなりやすい時期ですが…。 小児科でも見て貰えるかと思います! 6月6日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 手足にはまったくなくて 熱もないんです😭 ただ初めて気づいた時(2日前)は 痛いって言ってました💦💦 あと生後6ヶ月頃に手足口病と 言われた時があって その時も手足にはなにもなく 口の中と熱だけでした💦 6月6日 セレニティ 手足口病は流行り病なので何度もなります!私と娘は二回なりました…。 今は痛いって言ってないんですか? それなら口腔外科でも良さそうですが他の病気を考えると小児科がいい気がします。そこで歯科へって言われたら口腔外科がある歯科ですかね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
手足にはまったくなくて
熱もないんです😭
ただ初めて気づいた時(2日前)は
痛いって言ってました💦💦
あと生後6ヶ月頃に手足口病と
言われた時があって
その時も手足にはなにもなく
口の中と熱だけでした💦
セレニティ
手足口病は流行り病なので何度もなります!私と娘は二回なりました…。
今は痛いって言ってないんですか?
それなら口腔外科でも良さそうですが他の病気を考えると小児科がいい気がします。そこで歯科へって言われたら口腔外科がある歯科ですかね!