ショッピングモールに居る小さい子たちなんでそんなに大人しい?うちの子…
ショッピングモールに居る小さい子たちなんでそんなに大人しい??
うちの子ベビーカー大人しかったの20分だけ、、、。
ミルクの時間にミルク飲ませてご機嫌になるかと思えば抱っこしないと泣き叫ぶ。
みんな2ヶ月頃からショッピングモール行っても大人しかったって言うのにうちの子おかしい??
4ヶ月検診でもみんな横に転がってる中うちの双子は転がすと泣くから抱っこであやしてたけど、、、。
聞く話泣かずにお利口さんだったって、、、
どっかで育てかた間違えたのかって最近思うようになってきた。
買い物行っても20分だけしかご機嫌じゃなかったら今後どこにもいけないじゃん😓
双子ベビーカーただでさえ目立つから双子泣いてひとり抱っことかしてるとすごい視線感じるし😭
いつから大人しくお買い物行けるの😭
- りんたん♡(生後4ヶ月, 生後4ヶ月)
ママリ
まだ生後2ヶ月ですが、ベビーカーで泣き叫びます😂
ベビーカー+抱っこ紐で抱っこしないと落ち着かないです😭
双子ちゃんだと抱っこひもも1人しか抱っこできなくて大変ですね…
大人しくベビーカー乗ってる子達ってなんでなんでしょうかね??
m.s
ベビーカー、慣れだと聞いて、泣いても抱っこせず乗らせてました😂
初め、ららぽーとで乗せたら大泣き…すぐ帰って、そっからは泣いても気にしなくていいお外のお散歩でベビーカー慣らししました😅😅
今では爆睡してくれます✊🏻
コメント