妊娠・出産 1回帝王切開で出産した場合次も帝王切開のことが多いみたいなんですが… 1回帝王切開で出産した場合 次も帝王切開のことが多いみたいなんですが、 2回目自然分娩でしたって人いますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 4 自然分娩 帝王切開 出産 のりたま🐣(7歳, 7歳) コメント S 友達が1人目帝王切開、2人目、3人目が自然分娩でした( ・∇・) 3年ほど空いてたからか大丈夫でしたよ 6月6日 のりたま🐣 そうなんですかー!! 自然分娩も味わってみたくてー 3年ぐらい空けば大丈夫なんですね ありがとうございます😍🙌 6月6日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま🐣
そうなんですかー!!
自然分娩も味わってみたくてー
3年ぐらい空けば大丈夫なんですね
ありがとうございます😍🙌