こうのとりキティ
ベビーカーが入れるか、フラットソファーがあるか、オムツ交換できる場所あるかなど調べていくと良いです◡̈❁
予約していたらすんなり入れるので待ち時間がないので赤ちゃんには良いかもしれません◡̈
こうのとりキティ
ベビーカーが入れるか、フラットソファーがあるか、オムツ交換できる場所あるかなど調べていくと良いです◡̈❁
予約していたらすんなり入れるので待ち時間がないので赤ちゃんには良いかもしれません◡̈
「友達」に関する質問
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
孤独で寂しい、辛いです 誰かと話したい ママ友オフ会のようなものに行きたいですがX、インスタ、ジモティー、その他でおすすめがあれば教えてください。また、実際に行かれた方はどうでしたか?長く続くお友達はできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント