コメント

まっぴ
あたしわ、1人めが72時間かかりました!笑
2人めわ、その半分の時間とか言われてビビってたら2時間で産まれました\(^o^)/
2人めの検診で、開いてないーと言われながら病院ついて、子宮口8センチでした💦
まっぴ
あたしわ、1人めが72時間かかりました!笑
2人めわ、その半分の時間とか言われてビビってたら2時間で産まれました\(^o^)/
2人めの検診で、開いてないーと言われながら病院ついて、子宮口8センチでした💦
「経産婦」に関する質問
変な質問でスミマセン💦妊娠するといつぐらいからお腹って出てきましたっけ? 私は出来れば職場とか、保育園のママ達とか、電車乗ってる間とか妊娠してる事は気づかれたくないと思ってしまって、気を遣わせるのも申し訳な…
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
皆様の頸がん検診の痛みについて教えてください🥰 最近わたしは頸がんの検診をしたのですが、今回ほんっとーに、えっ?もう終わったの?ってくらい何も痛みも感覚もなくて😂😂 その先生には前にも診てもらった事はあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
私は1人目破水から3日、陣痛からは19時間かかりました(笑)(笑)
ママリでよく見る子宮口8センチですね!、(笑)
病院ついて8センチなら頑張れるのにって
めっちゃ思います(笑)