妊活 産後、生理が来ないまま2人目妊活は辞めておいた方が良いでしょうか?不… 産後、生理が来ないまま2人目妊活は辞めておいた方が良いでしょうか?不妊に通うことになりますが…。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 生理 産後 不妊 2人目 妊活 ねこママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント hanechi 産後生理来ないまま不妊治療はじめて二人目妊娠しました。 6月6日 ねこママ 1人目のお子さんの時も不妊治療されてましたか? 6月6日 hanechi 不妊治療してましたよ。排卵誘発剤と注射でした 6月6日 ねこママ 2度目の時、卵管造形など再度されましたか? 6月6日 hanechi しなかったです! 生理おこす注射して生理おこして排卵誘発剤と注射で妊娠しました。 6月6日 ねこママ そうなんですね( ´∀`) ありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
1人目のお子さんの時も不妊治療されてましたか?
hanechi
不妊治療してましたよ。排卵誘発剤と注射でした
ねこママ
2度目の時、卵管造形など再度されましたか?
hanechi
しなかったです!
生理おこす注射して生理おこして排卵誘発剤と注射で妊娠しました。
ねこママ
そうなんですね( ´∀`)
ありがとうございます(^^)