コメント
なーたんママ
私はピジョンの
ボディマッサージクリームを
つかっています!
ポンプ式250gで
1200円くらいですが
クリームののびもよく
初期、中期なら1本で1ヶ月半は持ちました!
今8ヶ月ですが
それでも月1本です♪
一時期、体重が1ヶ月3kgも増えて
腹囲も急激におおきくなったのですが
妊娠線や痒みもなく
胸もお腹もツルンツルンです♪
退会ユーザー
私はエルバビーバのストレッチマークオイルを使ってます(*^^*)
-
まいちゃん
初めて聞きました(^O^)
検索してみます!!ありがとうございます!- 11月11日
なーたんママ
一応写真のせておきますね♪
ごんざれす
私はヴェレダのマタニティオイルと、ジョンソンのボディーミルク塗ってました(^ω^)
お腹の妊娠線はできませんでしたよ♪♪
ただ、ありがたいことではありますが、母乳がよく出た為、その分胸の張りもパンパンで、対策が甘かった胸に少しだけ妊娠線ができてしまいました(ーー;)
メーカーも大切かもしれませんが、抜け目なく毎日最低でも2〜3回塗ることが一番かと思います!
-
まいちゃん
ヴェレダ聞いたことあります(^O^)
私は夜にしか塗ってなかったです!Σ(゚д゚lll)しかも、お腹だけ!
これからは回数とか塗る場所もきちんとしたほうがいいですね!- 11月11日
-
ごんざれす
ヴェレダ、とても良いですが、香りがあるので、私は好きな匂いでしたが、つわりなどで辛いようであれば、他の方が良いかもしれません( ;´Д`)
私は朝起きた時と、寝る前に塗ってました(^ω^)
胸はボディミルクのみで、していました(ーー;)
個人差の問題もありますが、マッサージしていたことで、出産前に母乳は出ていましたし、母乳の出を考える上でも、胸のマッサージはオススメですよ(*^^*)- 11月11日
-
まいちゃん
私も朝晩塗るようにします(^O^)
- 11月11日
退会ユーザー
こんにちは♬
双子妊婦さんはほぼ妊娠線避けられないと聞いて、
でもなんとか防ごうと思って
まなたさんと同じピジョンのもの塗ってましたが
30wに入った辺りから突然
スイカのようなゼブラ柄のような妊娠線が!!(笑)
でもしっとりは続いて良かったですよ〜♡
-
まいちゃん
やっぱり避けられないんですかねΣ(゚д゚lll)
どないなるのか怖いです!- 11月11日
みー0825
こんにちは♡
わたしはピジョンのマッサージオイル(約¥8000)を使っていましたが、やはり高いとなかなかいっぱい塗るのを躊躇してしまうので、7ヶ月ぐらいから大量のニベア(青缶)にそのオイルを混ぜて伸びをよくしてお腹や太ももに1日1回塗っていました(*´∀`*)ノ
ニベアだけだと伸びが悪かったので(≧◇≦)
わたしはずっとお腹小さめと言われてて、出産時がちょうど腹囲100cmぐらいでしたが、妊娠線はお臍の上に1cmぐらいのが1本できただけでした(*´ω`*)
妊娠線は体質だと聞いたこともありますが、これからの時期乾燥させないように塗りまくるのが一番だと思いますよー(*´∀`*)ノ
-
まいちゃん
人それぞれですよね!わたしはたぶん出来やすいタイプだとおもうます!
ニベアを塗りたくろうと思います(⌒▽⌒)わら- 11月11日
まいちゃん
お手頃なお値段ですね(^O^)
画像までご親切にありがとうございます!!