コメント

Mi.ma
私ではないですが、妹が過多月経で保険適用になりましたよ!
私は生理痛が酷いのでミレーナしていますが保険適用でした😊
Mi.ma
私ではないですが、妹が過多月経で保険適用になりましたよ!
私は生理痛が酷いのでミレーナしていますが保険適用でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
ママ友と出かけることになりました! 高速で1時間ちょっとの距離で、 ママ友が車を出してくれるそうです🥺🥺 そこで、 道中飲んだり食べたりするものを買う。 お昼ご飯をご馳走する。 帰りのETCは私のを使ってもらう。 …
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
過多月経の診断って
どうやってされるんでしょう?😣💧
生理の量が多いんです!
って言ったらミレーナで保険適用
されるんですかね…?
どのぐらい多いくて適用なったのか
聞いてもらえますか?😫
Mi.ma
妹は昼でも夜用ナプキンをしていないとダメな事、昼用ナプキンでは1時間で取り替えないといけない事を相談したら、過多月経と診断されたようです!
りり
っあ、私もそうなんです!
そう婦人科にお話してみます😌🎵
コメントありがとうございました♡
りり
ちなみに…生理の日数は
平均だったんですかね?😣
Mi.ma
グッドアンサーありがとうございます😊
先生によってミレーナ使用する判断をするかは不明ですが...妹はピルが合わないのもあり、ミレーナになっていました💦
生理の日数は5日〜7日間のときもあったり、長いと10日間あったりしたみたいです😣あと生理周期が20日切る事もあったようです😫💦
りり
いいえ❣
っあ、私なんて屁でもないかもしれないです😭😭
どうにかミレーナを保険適用に
したいんですが、過多月経には
ならなそうですね…😣💧
考えが甘かったです😭😭
Mi.maさん自身も先生から言われて
ミレーナすることにしたんですか?🤔
Mi.ma
人によって生理日数も量も違いますし、先生の診断も難しいとは思います😭💦
生理痛は軽い方ですか?
私は出産のたびに生理痛が重くなり、トリキュラーを服用してたんですが改善されず😭ヤーズも服用しましたがダメで...その事を相談したら、ミレーナを勧められましたよ😊
りり
生理痛は特にないです😭
体がだるいし眠い…そして量が多い気がする
ってだけで特に体に痛みはないです🙄💧
いろいろ服用されたんですね😣
ミレーナ実費だと結構高いですよね?😭
Mi.ma
そうなんですね😭
出血量が多い分、体のだるさがあったりする事もあると思います😣💦
ミレーナ実費だと7万〜10万らしいです😭実費ではなかなか手が出せない金額ですよね😭😭
りり
やはりそうなんですかね?😭💦
1度婦人科行ってきます😌
やはりそのぐらいしますよね😭😭
コメントありがとうございました❣