コメント

はじめてのママリ🔰
追加はしないですね💦
何かあって返せない場合もあるし。

はじめてのママリ🔰
断られたと思って、とりあえずその件についてはもう何も送らないですね🤔
-
ママさん
コメントありがとうございます。
時が経ってからまたLINEは送らない感じですか?
元々月末に違う用事を約束していて、その件については約束の日が近くなったらLINEをしないといけなくて…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのことには一切触れずに「◯日の事だけど〜」って私なら連絡します😊
それか予定が近くなったらこの前送った文章は送信取り消しするとか🤔- 1時間前
-
ママさん
アドバイスありがとうございます。
何もなかったようにして普通に送ってみたいと思います。
今までちゃんと返事が返ってきてた人が急に返ってこなくなるとちょっと心配になりますね…- 1時間前

ママリ
お盆があったりして、予定がはっきりしないとか、すぐは都合がつかないのではないですかね??
月末に会う約束があるなら、そこできっとバタバタしててごめんね〜的な話があるのでは🙂?
連絡に関しては、私なら
こちらからは連絡せず待ってみます。月末の約束が近くなっても向こうから連絡がなかったら、その約束についてのみ連絡してみると思います。
-
ママさん
いつもはLINEでこの週は何日が空いてて〜なんて伝えてくれるので、ここまで返事がないのが初めてで心配で…
やはりみなさん返事を待ってみるとのことでしたので、月末の約束の詳細を決める時にまたLINEを送ってみます。- 1時間前
-
ママリ
忙しかったり、体調崩してたりするかもしれませんし、気にしすぎないで大丈夫ですよ🙂
- 1時間前
-
ママさん
ありがとうございます。
深く考えないようにします。- 25分前

はじめてのママリ🔰
私なら送信取り消ししちゃいます😅
月末に関しては何事も無かったように
連絡しますかね🤔
もしくは、月末の件も相手から連絡来るまで
こちらからは何も送らないです。
-
ママさん
月末の件に関しては、私がお店の予約をすることになっていて、時間なども追々決めましょうってことになっているので、その件については私から連絡しないといけない感じです…。
やはり何事もなかったように連絡して、普通に返ってくれば気にしないようにします。- 24分前
ママさん
やっぱりしない方がいいですよね。
するにしても内容が思いつきませんし…
でもこんなこと初めてなのでちょっと心配しました。