※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

このママ、お金持ちそうだなぁ〜って感じる時あるじゃないですか?あれっ…

このママ、お金持ちそうだなぁ〜って感じる時あるじゃないですか?あれって何から感じるんですかね😅
子供の服やおもちゃはだいたい西松屋だし、一緒にもよく行くし。ママの服もユニクロだし。
ブランド物持ってるとかじゃないけど、お金持ちなオーラ出てて。
多分みんな感じてて、〇〇ママの持ち家だって〜とか話したらさすが〜!って感じになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわからないけどオーラとか品とか余裕のある感じですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぐらかいて座ってるのに、なぜ品のあるオーラが出せるんでしょう😅??
    余裕のある感じは、確かにあったかもです!

• 21分前
akane

"資産家"だなと感じる方は、やはり所作に品があります。持ち物もわかりやすいハイブランドではなく、シンプルだけど質の良さそうなものを使用されている印象があります。送り迎えなどの日常においても、所々に落ち着いたアクセサリーを身につけられている方も多い印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所作に品があるんでしょうね😅
    持ち物はいま育休中なので、かなーりラフな格好でばかり会ってたんですが…
    やっぱり所作かぁ…

• 20分前
はじめてのママリ🔰

車持ってたりさりげないハンカチがブランドとか
髪巻いてて髪サラサラツヤツヤで、腕に綺麗めの時計してたらお金持ち?と思っちゃいます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のママも車持ってて、ハンカチもフェイラーお揃い!とか言ってる感じだったのに、そのママだけ別格でした💦笑

…わたくしは無印のハンカチでしたが。

• 18分前
ままり

ハイブランドのアクセサリーとか小物もってるとお金持ちだな〜と思います。
エルメスの靴だったり、アクセサリーも可愛いなと思って調べたら100万くらいするやつでうおっとなりました😂

プチプラ着ててオーラだけでこの人お金持ち!って感じたことはないです。分からないです💦