コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわからないけどオーラとか品とか余裕のある感じですかね?笑
akane
"資産家"だなと感じる方は、やはり所作に品があります。持ち物もわかりやすいハイブランドではなく、シンプルだけど質の良さそうなものを使用されている印象があります。送り迎えなどの日常においても、所々に落ち着いたアクセサリーを身につけられている方も多い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
所作に品があるんでしょうね😅
持ち物はいま育休中なので、かなーりラフな格好でばかり会ってたんですが…
やっぱり所作かぁ…- 20分前
はじめてのママリ🔰
車持ってたりさりげないハンカチがブランドとか
髪巻いてて髪サラサラツヤツヤで、腕に綺麗めの時計してたらお金持ち?と思っちゃいます😳
-
はじめてのママリ🔰
他のママも車持ってて、ハンカチもフェイラーお揃い!とか言ってる感じだったのに、そのママだけ別格でした💦笑
…わたくしは無印のハンカチでしたが。- 18分前
ままり
ハイブランドのアクセサリーとか小物もってるとお金持ちだな〜と思います。
エルメスの靴だったり、アクセサリーも可愛いなと思って調べたら100万くらいするやつでうおっとなりました😂
プチプラ着ててオーラだけでこの人お金持ち!って感じたことはないです。分からないです💦
はじめてのママリ🔰
あぐらかいて座ってるのに、なぜ品のあるオーラが出せるんでしょう😅??
余裕のある感じは、確かにあったかもです!