※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

昨日の夜、卵焼きの調味料でみりんを入れるとこを間違ってお酒を入れて…

昨日の夜、卵焼きの調味料でみりんを入れるとこを間違ってお酒を入れてしまった💧
食べると後味が料理酒の匂いがするから食べられたもんじゃないから「残していいよ😰」って伝えると「食べるよ☺️」って全部食べてくれた😢
たまに失敗しても文句言わず食べてくれる旦那に感謝。
イラってくることもあるけど根は優しいんだよなあ(´・・`)

コメント

ゆ

うちの旦那さんも失敗しても必ず全部食べてくれます😭
私が料理がすごく苦手なことを知ってて、でも頑張って作ってくれてるからって食べてくれる優しさありがたいですね♡
イラっとするときもありますが、それはそれこれはこれですよね😂

• はる

はる

作ったものに文句言う人もいるんだよなって思うとこういう所はすごく感謝してるし、優しい気持ちがまた生まれますよね( ¨̮ )
    イラッてきてもまたリセットです٩( •̀ω•́ )ﻭ

• 6月6日
ちゃこ

めちゃくちゃ良い旦那さん😍
こっちまでほっこりしました💓(笑)
私の旦那なら残して良いよと言うと本当に残しますww

• はる

はる

言葉通り素直に受け取る旦那さんに思わず笑ってしまいました😂wwwwww

• 6月6日
chim

素敵すぎる旦那さんですね😭💞!
ほんとに羨ましい。。♡

うちの旦那は一口食べて気に入らないと全部残すので。勿体無すぎてキレますけど(笑)

• はる

はる

文句あるなら一生自分で作れ!ってなりますね(´・・`)
    ぜんぶはありえない(´⌒`。)グスン

• 6月6日
れん

いい旦那さんですね(*´∇`*)
うちも、ほとんど文句言わずに食べてくれるけど👍失敗した時にそんな風に言われると、ほっこりしてしまいますね

• はる

はる

食べ物を無駄にしないでくれるのでありがたいのと、失敗して少し凹んでるのでその一言に救われました😂💕

• 6月7日